设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-11-09
市政协机关信息化办公新系统投入试运行
——
  

      11月9日,市政协机关开展信息化办公新系统操作培训。市政协党组成员、秘书长王鸿涌在培训会上作专题动员讲话。市政协机关全体同志参加培训会。
      王鸿涌秘书长说,市政协周敏炜主席对市政协机关的信息化建设非常重视,今年就此多次作出指示,并在今年7月第17次主席会议上就机关信息化建设专门提出很具体的要求。他要求机关全体同志,一要积极用、主动用、熟练用办公新系统,让网络多跑路,以提高办公效率。机关处级领导干部要带头运用,当好示范。二要再优化。要多听听对新系统使用情况的意见和建议,不断优化完善新系统的各项功能。相互之间要多包容,加强沟通交流,共同把机关信息化新系统建设运营工作做好。三要衔接好。机关办公信息化新系统的投入使用,一定要保持好与信息化办公老系统的无缝衔接,把数据资源保护好。
      经过前期近半年时间的需求调研、对接和软件系统开发,市政协机关信息化办公新平台初步建成,包括公文处理和人事、后勤管理等,基本涵盖机关办公各方面工作。(宣传信息处)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1