设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-11-09
丁旭初副主席走访冯建昌委员
——
  

  11月8日,市政协副主席丁旭初率人资环城乡委有关人员赴江苏晶石科技集团有限公司,走访市政协委员、市工商联副主席、晶石集团总裁冯建昌。丁旭初副主席一行参观了公司建设成果展厅,充分了解了企业发展历程,并与冯建昌委员进行了深入的座谈交流。
   江苏晶石科技集团有限公司成立于1976年,总部位于锡山区,从磁性材料起家,历经四十余年的发展,现已成为国内知名大型电子元器件专业制造商。公司现有业务涉及电子元器件、新型能源、商业地产、酒店、金融等多个领域,在珠三角、长三角两大经济中心建立了10多家子公司、4个技术研发平台和3个大型生产基地,形成了年产值30多亿元的规模,先后荣获国家“高新技术企业”、“江苏省创新型企业”、“江苏省优秀企业”等称号。当前,集团正瞄准新能源锂电子产业,进一步上延锂离子电池产业链和扩大三元材料产量,力争成为中国锂电材料领域一流企业。
  丁旭初副主席充分肯定了冯建昌委员40年来的创业成绩,以及为无锡经济社会发展做出的积极贡献,他勉励冯建昌委员继续传承和发扬“四千四万”的艰苦创业精神,以产品高端化、企业智能化、运行绿色化、市场国际化为取向,做强主业,精耕特色,形成产品趋于高端、企业同行领先的高质量发展格局。丁旭初副主席希望冯建昌委员认真履行好“一岗双责”,积极参与“立足本职促发展、当好委员献良策”主题活动,为无锡努力当好全省高质量发展领跑者和高水平全面建成小康社会做出更大贡献。(城乡委)

 


 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1