设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-11-09
叶勤良副主席走访市政协委员蒋干达
——
  

  11月8日上午,市政协副主席叶勤良率提案委相关人员赴宜兴,走访市政协委员、西渚镇党委书记蒋干达,并座谈交流。
  近年来,西渚镇在传统农业、工业的基础上探索发展文旅产业,成效显著。以茶、禅为特色的西渚禅居(云湖茶禅)小镇先后入选市级第一批特色小镇培育建设名单及省级第二批旅游风情小镇创建名单。
  座谈中,叶勤良副主席详细听取了西渚镇的发展情况,肯定了西渚镇“生态立镇、产业强镇、文化兴镇”的发展思路,并提出以下建议:一是结合新一轮城市总体规划编制,做好镇、村规划,坚持规划引领、基础先行;二是在保持原生态的前提下做大做强文旅产业,更多引进税源性项目;三是充分挖掘利用好云湖、大觉寺、军窑等本地优质资源,加大宣传推广力度,打造人文旅游品牌,不断提升西渚镇的知名度和美誉度。(提案委)

 

 


 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1