设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-11-06
市政协副主席吴仲林率队开展城市精细化管理专项民主监督
——
  

       11月2日上午,市政协副主席吴仲林率惠山联系小组部分委员和市政协经科委有关同志,赴阳山镇开展城市精细化管理专项民主监督活动。惠山区分管领导、阳山镇相关负责人陪同。
       吴仲林副主席一行先后实地调研了阳山镇城管中队、无锡抗日青年流亡服务团纪念馆、鸿桥社区活动中心以及阳山桃园冯巷村庄危房改造项目等,详细了解了阳山镇城市精细化管理工作开展的基本情况。城管中队按照精细化城市管理目标,大力开展市容环境综合整治,深化公用、排水和河长制管理,实现了市容环境面貌和城市管理水平的稳步提升;鸿桥社区开设了农家书屋、科普图书馆、妇女儿童活动中心等特色活动室,满足了社区居民的日常生活和学习需求;冯巷危房改造项目正在按计划推进,建成后将进一步提高居民生活质量、保障群众的住房安全。
       吴仲林副主席对惠山区特别是阳山镇的城市精细化管理工作表示肯定,他指出城市精细化管理要以人为本,抓住群众反映最强烈的热点难点问题,开展集中整治,要进一步强化体制机制建设、人员经费保障和宣传引导,努力构建共建共治共享的城市管理格局,不断满足人民群众对美好生活的向往。(经科委)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1