设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-11-06
市政协领导蔡捷敏走访委员顾铮铮
——
  

       11月5日,市政协领导蔡捷敏带领学习文史委有关同志,赴市中级人民法院走访副院长、市政协委员顾铮铮,听取意见建议。
       顾铮铮委员介绍了本职工作和政协履职工作情况,并重点就委员联系小组开展三项民主监督活动的工作情况进行了汇报。
       蔡捷敏充分肯定了顾铮铮委员在履职工作中作出的贡献,并勉励她继续以饱满的工作热情投入到为民履职中。特别是要发挥委员联系小组组长的作用,团结带领委员联系小组的全体成员,认真贯彻落实市政协关于黑臭河道整治、城市精细化管理和挂钩联系社区专项民主监督的有关部署,开展明察暗访,积极发挥委员的作用,深入实际、深入基层,为城市发展和民生改善作出更大的贡献。(学习文史委)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1