设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-11-05
市政协赴江阴调研锡澄一体化工作
——
  

       11月2日,市政协主席周敏炜率市政协办公室、城乡委有关人员赴江阴就锡澄一体化进行调研,听取有关工作推进情况和意见建议。市政协副主席丁旭初,秘书长王鸿涌,市交通、规划、公建中心等部门负责人随同调研。江阴市政协主席徐冬青,江阴市政府和有关部门负责人,部分住澄市政协委员参加座谈。
       座谈会上,周敏炜主席一行听取了江阴关于锡澄一体化重大交通基础设施规划建设情况的汇报,与会的有关职能部门负责人及政协委员围绕发挥锡澄两地积极性,加强交通基础设施建设,推动基础设施、公共服务一体化等方面提出了意见建议。市有关部门负责人就会上提出的相关问题进行了回应。
       周敏炜主席充分肯定了近年来江阴在贯彻市委市政府决策部署、推进锡澄一体化方面取得的积极成效,并指出要深入推进民间互动交流,切实增进两地一体化发展的共识,夯实理念一体化这一基础;要加快经济一体化,科学建设协同发展区,促进锡澄产业布局既相互统筹又适度竞争,充分体现无锡地区特色,实现资源配置的最大化;要做好规划设计的对接,推进建设同步实施,加快交通基础设施一体化,共同打造全国性的综合交通枢纽;要逐步推进社会保障、医卫教育、公共设施等社会事业一体化,切实营造政策一体化氛围,推动锡澄真正实现联动发展。(综合处)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1