设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 党派团体  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-11-01
风雨同舟正道行 民进舞台展芳华
——
  

  10月21日晚,由民进会员自编、自导、自演的“风雨同舟正道行”——庆祝民进无锡地方组织成立60周年文艺演出在无锡市工人文化宫举办。
  无锡市政协主席周敏炜,江苏省政协副秘书长、民进江苏省委副主委朱毅民,无锡市政协副主席、民革无锡市委主委张丽霞,无锡市政协副主席、无锡市文联主席、民进无锡市委主委金元兴,无锡市政协副主席、致公党无锡市委主委高慧,市各民主党派、工商联、知联会领导,市委统战部、各区委统战部、江南大学统战部领导,市有关部委办局及相关单位党组织领导应邀莅临晚会。民进全体市委委员及老领导、老同志代表400余人欢聚一堂,共庆无锡民进六十华诞。
  大家观看了为这次庆典拍摄的专题VCR,一起回顾了无锡民进60年的发展历程。演出中,民进会员中的老、中、青艺术家纷纷登台,婆媳档、夫妻档、父女档、师生档精彩亮相,充分展示了无锡民进组织人才济济、群英荟萃的界别特色。整台晚会高潮迭起,通过歌舞、诗歌朗诵、戏曲、曲艺、书画、非遗、器乐等多种艺术形式,讴歌了无锡民进60年来与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共的光辉历程,充分展现了民进人不忘初心、团结奋斗、携手新征程的使命担当和迈进新时代、展现新作为的良好精神风貌。
  把激情融入旋律,让梦想发出歌唱,大合唱《不忘初心》《歌唱祖国》的激昂歌声,掀起了整场演出的高潮,唱响了民进会员“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的心声!(民进无锡市委)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1