设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 市(县)区政协  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-10-29
锡山区政协开展“委员讲坛”活动
——
  

       为让政协委员更好了解当前我区特色田园乡村建设的发展形势,并积极为美丽乡村建设建言献策,10月24日,区政协开展主题为“美丽乡村建设”的委员讲坛活动。
       委员们实地参观了厚桥谢埭荡村、安镇谈村,并听取了住建局关于我区特色田园乡村建设的工作情况介绍。张健明、王英明、李刚俭、李若瑜、徐艳红等五位委员结合各自工作实际和思考体会,分别从乡村环境综合治理、公共服务设施配套、农村房屋翻建等方面进行了发言交流。
       区政协副主席史锡联指出,利用“委员讲坛”这个平台,委员们结合乡村振兴战略,就建设好美丽乡村发表了很好地意见建议。这些发言既反映了政协委员对我区乡村建设的关注、关心,也体现了政协委员履职尽责的担当意识。史锡联强调,推进好美丽乡村建设,要促进农业与各种相关产业的融合,要促进宜居和宜游的融合,要促进现代职业农民与创业创新人才的融合。他号召政协委员要发挥主体作用,发扬主人翁精神,在我区美丽乡村建设进程中发挥作用、贡献智慧。(锡山区政协)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1