设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-10-09
市政协副主席吴仲林率队开展城市精细化管理专项民主监督
——
  

       9月29日上午,市政协副主席吴仲林率市政协经科委及经济、农业和农村联系小组委员,赴惠山区长安街道、堰桥街道开展城市精细化管理专项民主监督。
       吴仲林副主席一行先后对长安农贸市场、长宁苑一期、堰桥城管数字化指挥中心及堰桥老街等地进行了实地视察,现场听取了两个街道关于推进城市精细化管理工作及数字化城管平台建设的情况汇报。参加活动的委员认为长安街道、堰桥街道在贯彻落实市、区两级党委政府关于优美环境合格区建设和城市精细化管理工作的重要部署方面,行动快、力度大、氛围浓,街道环境在原有基础上进一步改观,特别是整洁有序的农贸市场、高效快捷的数字化指挥中心、宜居宜养的堰桥老街,令人印象深刻,委员们从市容环境整治、数字化平台管理等方面向街道提出了建议。
       吴仲林副主席要求长安街道、堰桥街道在下一阶段中要继续巩固工作成果,并要求经济小组围绕“环境美、素质高、有实效”的目标,将监督项目具体化,多暗访少明察,协助街道有效推进城市精细化管理工作。(经济、农业和农村组)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1