设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-09-30
市政协社法委召开专题协商准备会
——
  

       9月29日下午,市政协社法委召开专题协商准备会,市政协副主席刘玲副主席参加会议。
       按照市政协年度重点工作计划,7—9月市政协社法委在分管主席带领下,围绕充分发挥社会组织在基层社会治理中积极作用,邀请相关委员和部门,进行专题调研,形成了调研报告。下半年10月,市政协还将围绕充分发挥社会组织在基层社会治理中积极作用举行专题协商会。为组织好这次专题协商,确保发言质量,社法委根据前期调研情况和协商会主题内容,确定了各方面的发言人选,明确相关具体要求。
       座谈会上,大家围绕发言主题从各自角度发表观点,进行沟通交流,相互探讨启发。刘玲副主席希望发言人进一步紧扣主题,联系实际工作,坚持问题导向,提出前瞻性和针对性强的意见建议,助推社会组织建设和发挥积极作用。(社法委)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1