设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-09-30
市政协领导孙志亮走访委员听取意见建议
——
  

       近日,市政协领导孙志亮率文教卫体委相关人员,走访市政协委员、江苏锡州园林建设有限公司董事长陈晓,听取意见建议。
       江苏锡洲园林建设有限公司,是一家集绿化苗木、花卉的生产销售、花卉租摆和园林工程设计、施工、养护为一体的综合性园林企业。该公司坚持 “质量为先、服务为优、管理为严”的理念,不断提高自身形象和品位,2017年公司主营业务收入7568.11万元,创税收173.64万元;2018年1-6月公司主营业务收入1851.92万元,创税收91.95万元。
       走访过程中,市政协领导孙志亮实地参观了公司办公场所,了解陈晓委员工作、学习和履职情况,同时就企业生产经营情况、科技创新成效、人才培养和技术研发等问题进行交流。同时指出企业发展要秉持开放与合作的心态,积极开展同行业、跨领域间的合作交流,互学互鉴、互利互赢,要用良好的环境和待遇吸引人才、留住人才、培育人才,并发挥企业社会效益。希望陈晓委员充分利用自身优势和政协委员这个平台,加强与各方的沟通与交流,不断学习,锐意进取,开拓创新,为无锡的经济和社会发展做贡献。(文教卫体委)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1