设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 党派团体  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-09-13
民革无锡市委参加2018年民革江苏省机关工作会议
——
  

       9月5日至7日,2018年民革江苏省机关工作会议在南京召开。民革无锡市委全体机关同志在王晋副主委的带领下赴宁参加会议。
       会议的主题是“加强机关制度建设,促进机关工作制度化、规范化”。会上,薛国安传达了民革全国机关建设工作研讨会精神;民革各市委围绕会议主题作交流发言;会议还围绕机关制度建设、“中山博爱之家”建设、示范性支部创建、微信公众号省市联动、利用微信群做好思想宣传工作、推动民革e家应用等议题进行了分组讨论。
       陈星莺在讲话中充分肯定了一年来民革江苏省委机关、民革各市委机关的工作成效。她说,中共十九大以来,中国特色社会主义进入新时代,对民革自身建设提出了更高要求。特别是习近平总书记对民主党派提出了“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的明确要求和殷切期望。这是民革自身建设的根本遵循。万鄂湘主席在民革十三届三次中常会上提出要“把民革建设成为高水平新时代中国特色社会主义参政党”。为此,民革机关建设必须跟上步伐,采取有效措施常抓不懈,为参政党履职尽责提供有力保障。
       会议期间,参会人员参观考察了民革南京市江宁区总支部“中山博爱之家”、江宁区民主党派之家(同心大茶馆)及江宁区新农村和特色田园乡村建设,出席了民革南京市江宁区总支部“中山博爱之家” 暨“江宁民革社会服务基地”启用仪式。陈星莺为民革南京市江宁区总支“中山博爱之家”揭牌并致辞,薛国安为“江宁民革社区服务基地”揭牌。(市民革)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1