设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 党派团体  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-09-12
农工党无锡市委开展机关廉政教育学习
——
  

       为严明工作纪律,加强廉政意识,优化工作作风,提升工作效能,9月10日,农工党无锡市委组织全体机关干部集体学习了《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》以及《农工党无锡市委制度和规定汇编》。
       学习会上,农工党市委副主委兼秘书长汤忠元介绍了我国国家监察体制改革的时代背景,讲解了“共产党纪律处分条例”最新修订内容,逐条逐句解读了“公务员处分条例”处分种类和适用,最后对新修订的“机关制度和规定汇编”详细解释说明。新修订的“机关制度和规定汇编”,更加明确了农工党市委“三重一大”事项的决策程序和范围,更加明确了廉政责任要求和风险防控要点。
       汤忠元副主委要求大家认真学习,深入领会,自我对照,自查自纠。他说,作为党派机关公务员,同样要时刻牢记“常怀律己之心”,坚持“把纪律挺在前面”,在思想上增强廉洁自律意识,在工作中严格遵章守纪守法,以机关廉政教育学习活动为抓手,营造崇德倡廉、风清气正的浓厚氛围,促进机关作风优化和工作质效提升。(市农工党)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1