设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 民主监督工作  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-08-17
市政协副主席叶勤良、张丽霞带领委员开展专项民主监督活动
——
  

  根据《市政协关于开展城市精细化管理专项民主监督活动的通知》(锡政协发〔2018〕24号)要求,8月17日上午,市政协副主席叶勤良、张丽霞带领相关专委会和民主监督小组赴滨湖区开展专项民主监督活动。滨湖区政府、区城管局及相关街道负责人参加活动。
  会上,马山街道、胡埭镇及区城管局负责人汇报了本地区、本部门的城市管理工作,区政府殷毅副区长通报了滨湖区在推进城市精细化管理方面的工作情况和下阶段计划,委员代表们也纷纷发表了意见和建议。张丽霞副主席指出,市政协开展城市精细化管理专项民主监督,是助推市委市政府决策部署的重要行动,也是发挥委员主体作用的具体实践。各民主监督小组和委员要准确把握监督的内容、形式和方法,建立良好的联络沟通机制和情况反馈机制,做到主动学习、实地调研、认真分析、积极建议。叶勤良副主席指出,市政协城市精细化管理专项民主监督是黑臭河道专项监督的延伸和拓展,监督工作以区为单位,具体下沉到街道(镇)。各民主监督小组要充分认识此次监督的重要意义,聚焦“环境美、素质高、有实效”切实开展监督活动;要坚持问题导向、坚持合力亲为,深入基层一线和广大群众,在监督中发现问题、及时解决问题;要坚持少添乱多服务,少明查多暗访,力避形式主义,切实参与优美环境合格区建设,积极提诤言、献实招,助推城市精细化管理工作生根落地、见实见效。(提案委、民宗委)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1