设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 党派团体  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-07-12
民革无锡市委开展乡村经济振兴课题调研
——
  

       为履行民主党派参政议政职能,贯彻落实统战部关于“同心”基地品牌建设的要求,做好共建基地品牌建设工作,7月5日,民革无锡市委滨湖调研组根据年度计划安排,邀请滨湖区吴塘社区农业从业人员一行三十多人,前往嘉兴市秀洲区开展乡村经济振兴课题调研。
       调研组一行考察了新农村建设示范村——潘家浜。潘家浜村位于秀洲区新塍镇,近年来获得了浙江省级全面小康建设示范村、省级五星级民主法制村、省级绿化示范村、省级文化示范村、省级兴林富民示范村等多个称号。大家先后参观了潘家浜占地面积800亩的楼夏农庄、祥龙阁农家乐餐馆、潘家浜文化体验中心和4000平方米的农民公园,切身体验了小桥、流水、人家的的农家行乐趣,深切认识到秀洲区在实施乡村振兴战略上的成就。吴塘社区的村民代表在和潘家浜社区主任的交流中,从中吸取了农业产业和生产经营体系的好经验和好做法。(市民革)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1