设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-07-12
市政协副主席丁旭初走访陈凤军委员
——
  

       7月11日上午,市政协副主席丁旭初率人资环城乡委有关同志走访了市政协常委、九三学社市委副主委(兼)、江苏中设集团股份有限公司董事长陈凤军委员,并与公司管理层亲切座谈,了解委员企业发展情况,听取相关意见和建议。
       江苏中设集团股份有限公司前身为无锡市交通规划设计研究院,成立于1986年10月,2004年4月改制为有限责任公司,2010年10月成立江苏中设工程咨询集团有限公司,2015年3月整体变更为江苏中设集团股份有限公司,2017年6月在深圳证券交易所中小板挂牌上市。现有员工600余名,已发展成为一家围绕“交通、市政、建筑、环境”四大领域从事规划、设计、咨询、勘察、监理、项目管理的集团型股份公司,同时具有城乡规划、交通、市政、建筑、环境等行业甲级资质。
       丁旭初副主席对江苏中设集团历经三十余年,从一家国有改制企业发展成为设计行业内的上市标杆企业,表示赞赏;对公司多年来为无锡交通、市政、建筑、环境各领域的建设发展做出的贡献,表示感谢;对陈凤军委员强烈的服务地方发展的意识和主动履行委员职责的作为,表示敬佩!对于座谈中反映的希望进一步细化落实本地企业扶持政策、持续关注帮助上市企业后续发展等意见建议,表示将通过适当的形式向市委市政府和有关部门反映。同时,丁旭初副主席勉励陈凤军委员积极发挥自身专业优势,以更加积极的姿态参与到市政协各项参政议政活动中来。(城乡委)

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1