设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-07-12
市政协驻人社局民主监督员小组赴市社保中心暗访
——
  

       根据《深化“放管服”改革建设一流营商环境三级联动专题民主监督实施方案》要求,7月11日上午,市政协驻人社局民主监督小组成员,对市社保中心开展暗访活动。
       活动中,市政协驻人社局民主监督小组成员,以普通市民的身份,分别对社保中心10余个服务窗口进行了暗访。从服务态度、业务技能、办事效率、制度落实等方面,了解掌握真实情况。对于此次暗访发现的问题,民主监督员小组将通过《民主监督建议书》形式提出意见建议,推动相关部门改进工作,进一步促进深化“放管服”改革,加强营商环境建设。(港澳台侨外事民宗委)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1