设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-07-11
市政协领导蔡捷敏赴广电集团走访委员
——
  

       7月11日,市政协领导蔡捷敏率学习文史委有关同志,赴广电集团走访张军、朱珏两名委员,听取意见建议。
       广电集团的前身无锡人民广播电台成立于1949年,无锡电视台成立于1960年,无锡有线电视台成立于1992年。1999年,“三台合一”的无锡广播电视集团成立,为全国首家城市广电集团。2007年底组建成立无锡市广播电视台和无锡广播电视发展有限公司。多年来,广电集团坚持以新闻立台、产业强台、科技与人才兴台,多部作品获“中国新闻奖”、“全国五个一工程奖”等荣誉,多个栏目获“江苏省十大名优栏目”称号。
       蔡捷敏参观了广电集团新闻综合频率、交通频率和行风面对面等直播现场,并听取了有关工作情况的介绍。在随后的座谈交流中,市政协委员、广电集团副总裁张军介绍了广电集团的整体运行情况,市政协委员、广电集团交通频率副总监朱珏则介绍了广播品牌栏目发展情况。蔡捷敏充分肯定了政协委员们在“立足本职谋发展”中取得的成绩,同时也进一步勉励她们在“当好委员献良策”活动中,进一步利用人民政协的平台,履职尽责,为无锡经济社会的发展作出更大的贡献。
       市政协学习文史委还就征编《无锡品牌史料》和相关调研课题协作等进行了沟通交流。(学习文史委)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1