设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-07-11
市政协领导孙志亮赴文旅集团调研文旅融合发展
——
  

       7月10日,市政协领导孙志亮率文教卫体委相关人员,赴文旅集团就文化旅游产业融合发展进行调研。
       无锡文旅集团作为市级文化旅游设施投资、建设、管理及其相关产业经营管理的主体,成立四年多来着重围绕“做强、做优、做大”文旅产业发展目标,立足“改革促旅、文化强旅、产业兴旅”发展理念,不断加快改革和创新步伐,奋力开创产业发展新局面,较好发挥了国有企业集团战略支撑作用。集团在职员工1628人,2017年集团经营总收入10.81亿元。
       座谈会上,市政协领导孙志亮听取了文旅集团发展情况,并就管理体制、经营现状、部分景区资源升级整合、景区附近道路优化、无锡夜文化旅游建设、文化旅游产品研发等方面和与会人员进行了深入探讨。
文化是旅游的灵魂,创意赋予旅游以个性和魅力,将文化创意融入旅游产业发展,是实现旅游产业优化升级发展的必然取向。今年下半年市政协将围绕文化旅游产业融合发展进行深入调研,就健全体制机制、完善旅游配套设施、丰富旅游形态、提升服务品质等问题提出意见建议,为政府决策提供参考。(文教卫体委)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707