设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-07-11
市政协副主席叶勤良走访挂钩服务重点项目
——
  

       根据市委、市政府关于市领导挂钩服务市级重点项目的统一安排和部署要求,7月11日,市政协副主席叶勤良率提案委相关人员,赴挂钩服务的无锡光电新材料科技园进行实地走访,了解项目进展情况,听取意见建议。
       光电新材料科技园位于梁溪区山北街道,规划面积2.55平方公里,旨在打造以光电新材料、新能源、智能装备、信息电子等中小民营企业为主的都市工业集中区。叶勤良副主席一路详细询问了科技园的开发建设和招商引资情况,并重点走访了园区的新进企业臻致精工。臻致精工是一家以微孔箔材、超精密模切模具和超精密加工技术为主业的企业,获千万级天使轮投资,并在近期举办的省第四届“i创杯”创新创业大赛梁溪分站赛中荣获魁首。叶勤良副主席对企业致力于智能制造的情怀表示肯定,并鼓励其及时申报专利项目,进一步完善运营结构,争取早日做大做强;同时表示将会持续关注园区建设及企业发展情况,对项目推进过程中遇到的困难和问题会积极协调和反映,助力园区发展。(提案委)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707