设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-07-10
丁旭初副主席参加市政协委员锡山联系小组黑臭水体治理专项民主监督活动
——
  

       7月6日上午,市政协副主席丁旭初率领市政协委员锡山联系小组部分委员赴新吴区、锡山区开展黑臭水体治理专项民主监督活动,市政协城乡委、新吴区政府、锡山区政协以及河道所在街道和相关部门负责同志一起参加了活动。
       丁旭初副主席一行实地视察了新吴区梅村街道梅西河、锡山区云林街道竹园浜等黑臭水体治理区域,实地查看了河道水质及周边环境治理情况,现场了解河道整治的现状、目前存在的问题及下一阶段治理计划。
       丁旭初副主席充分肯定了梅西河、竹园浜黑臭水体治理工作,认为黑臭水体治理工作行动迅速、措施到位、效果明显。同时强调,黑臭河道治理是一项长期且艰巨的工作,希望梅西河做好各项工作的长效管理,竹园浜加快推进整治工程建设,不断总结经验、巩固成效,坚决打赢黑臭河道治理攻坚战,为建设“强富美高”新无锡营造美丽和谐的良好环境。(锡山组)

 

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707