设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-07-05
市政协高慧副主席参加“城市管理现代化”重点课题调研座谈会
——
  

      为认真做好“城市管理现代化”年度重点课题调研工作,7月5日下午,市政协研究室邀请市文明办、公安局、城管局、安监局等部门同志,召开座谈会,听取有关情况介绍,共同对我市城市管理现代化中存在的薄弱环节和有关问题进行研讨。市政协副主席高慧出席会议并讲话。
      高慧副主席指出,城市管理现代化是高质量发展的重要内容,我市经济总量已站在万亿元的高平台上,处在转型提质发展的关键阶段,城市管理必须同步跟上,才能实现经济、社会的高质量协同发展,推动人的全面进步。要抓住机遇,深化改革创新,把责任挺在前面,加强资源整合、共享,坚守执法底线,把文明落实到底层,进一步提高城市管理的社会化、法治化、智能化、专业化、效能化水平。市政协将充分吸收各部门的意见和建议,并注重学习借鉴先进城市的好经验、好做法,积极向市委市政府建言献策,助力我市城市管理现代化水平不断得到优化提升。(研究室)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707