设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 市(县)区政协  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-07-04
为高质量发展集聚精神力量——滨湖区政协召开解放思想专题组织生活会
——
  

       近日,滨湖区政协机关党总支组织召开解放思想专题组织生活会。区政协领导刘洪兴、李雪花参加会议。
       会上,党员们学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、省委关于《江苏省党政干部鼓励激励办法》等内容,召开了“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。区政协机关党总支书记对前阶段党总支班子成员之间、党员之间开展的谈心谈话活动进行小结。同时,机关党总支对照要求,深刻查摆存在问题并作整改承诺,每位党员也都本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展了批评和自我批评。
       区政协主席刘洪兴围绕强化学习、调查研究、协商民主、履职尽责、形象树立等方面提出了具体要求。同时强调,开展解放思想大讨论活动,既是省、市、区委的部署要求,同时也是推动政协工作创新发展的需要,希望全体党员进一步增强解放思想的自觉性和主动性,主动融入新一轮比学赶超活动,推动全区政协工作高质量发展。(滨湖区政协)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707