设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 市(县)区政协  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-06-29
新吴区政协召开解放思想大讨论活动委员座谈会
——
  

       6月28日,新吴区政协召开解放思想大讨论活动委员座谈会,围绕“解放思想,激励新时代新担当新作为”主题征求政协委员意见建议。区政协主席刘蓓红、副主席平江、党组成员陶锡强、秘书长曹泉源及区政协办公室负责人、部分区政协委员参加座谈会。
       会上,政协委员围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”解放思想大讨论活动主题展开交流讨论,重点就政府如何进一步解放思想、转变职能,密切同企业的联系,服务企业发展,补齐民生短板,以及如何在政协平台充分发挥委员主体作用,履行好职能,助推全区经济社会高质量发展提出意见建议。
       刘蓓红指出,全区政协组织和广大政协委员要深刻认识开展解放思想大讨论活动的重大意义,切实强化“双主业”意识,充分发挥政协委员在本职工作中的示范作用、界别群众中的代表作用和在政协工作中的主体作用,通过提案、调查研究、反映社情民意、开展民主监督等履职方式,主动向党委政府建睿智之言、献务实之策,争做解放思想的推动者、引领者、践行者,为建设“强富美高”新吴区贡献智慧和力量。(新吴区政协)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1