设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 市(县)区政协  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-06-25
新吴区一届政协召开第24次主席(扩大)会议
——
  

       6月22日,新吴区一届政协召开第24次主席(扩大)会议。区政协主席刘蓓红,副主席沈雪芳、平江,党组成员陶锡强,秘书长曹泉源出席会议,区政协机关全体人员列席会议。
       会议协商通过了区政协一届八次常委会议程,研究了提交区政协常委会协商的有关人事事项,集中学习了《习近平生态文明思想引领“美丽中国”建设》、省政协黄莉新主席在省十二届政协第一期委员学习研讨班开班式上的讲话精神、新吴区党外代表人士“解放思想大讨论”座谈会精神,部署了区政协下一阶段工作。
       刘蓓红主席强调,当前区政协要紧密结合解放思想大讨论活动、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的开展,扎实推进课题调研、专题协商、民主监督等各项工作,坚持学用结合,以理论大学习、思想大解放促进工作质量大提升,为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新吴区贡献智慧和力量。(新吴区政协)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707