设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-06-14
市政协副主席高慧上门为企业解决实际问题
——
  

      6月13日上午,市政协副主席高慧率市政协委工委一行赴新区公交公司走访,为重点挂钩企业—深南电路股份有限公司解决实际问题。
      问题由来于今年5月4日市政协副主席高慧对挂钩企业—深南电路股份有限公司的一次走访,在走访中了解到企业职工下班乘公交难的困难,即772次公交末班车经过深南公司时间是17:05,但是企业有部分加班或有些推迟下班的职工,无法赶上此趟公交,企业希望市领导协调解决一下,能否延长772次末班车到达时间至17:30。
      在高慧副主席的关心和协调下,经过市政协委工委几次与深南公司及新区公交公司沟通联系后,新区公交公司经过调研,优化线路后,772次末班车已调整为17:30,深南公司职工下班乘车难问题得到圆满解决,消除了职工们的后顾之忧,市政协上门解决实际问题的做法受到了公司和员工们的一致欢迎,得到了好评。(市政协委工委)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707