设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-06-13
周敏炜主席到惠畅里社区回访
——
  

       6月12日,市政协主席周敏炜到“连心富民、联企强市”大走访联系点惠山街道惠畅里社区回访,了解情况、解决问题,市政协秘书长王鸿涌参加回访,梁溪区政协主席陈锡明陪同。
       社区负责人就有关问题解决情况进行了介绍,惠畅里社区管辖范围内老新村多,基础设施薄弱、历时遗留问题多,在周敏炜主席的关心和直接协调下,群众反映的大修理基金、加装电梯、公交出行等一系列难事、急事、烦事得到了及时有效的解决,社区百姓得到了看得见、摸得着、感受得到的实惠。针对社区反映的有关工程推进中遇到的困难,走访的市、区政协领导当场进行了协调解决。
       周敏炜主席指出,当前全市上下正在深入开展解放思想大讨论活动,市政协也正以大讨论活动为契机,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以更加求真、务实的精神推进履职工作,助推发展大局、服务民生改善。市政协将突出问题导向、坚持实干取向,充分发挥政协组织优势和职能作用,更好地深入基层群众、了解社情民意,积极为解决制约民生改善的“痛点”、“堵点”、为提高群众的获得感幸福感献计出力,扎实推进为民履职。(综合处)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707