设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 党派团体  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-06-12
市政协工商联组开展黑臭水体专项治理民主监督与黄巷、广益街道共商良策
——
  

       为了认真贯彻落实党中央、省市关于黑臭水体治理的指示精神,落实好市政协关于开展城市黑臭水体治理专项民主监督的专题部署要求,6月6日上午,在市政协领导孙志亮,市委统战部副部长、工商联党组书记钱文琴的带领下,市政协工商联组先后到分管的唐周巷浜和民丰河进行实地监督视察,委员们具体查看了黑臭水体的治理情况,询问了周边居民对河体治理情况的反映,而后召开了委员与基层人员座谈会。
       座谈会上,委员们首先听取了黄巷街道、广益街道负责人对民丰河和唐周巷浜治理的情况汇报,接着委员们就如何更好地治理黑臭水体发表了各自的意见、建议,最后孙志亮结合唐周巷浜和民丰河二条河流的黑臭水体治理给在座的委员们和基层工作人员共同布置了“作业”——“五个怎么到位?”即:控源截污怎么监控到位?垃圾清理怎么做到位?清淤怎么疏浚做到位?河道怎么整治到位?生态怎么修复到位?希望大家同心同行、共同思考,共同总结经验教训,确实打好黑臭实体治理的攻坚战和歼灭战。(市工商联)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707