设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 党派团体  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-06-01
民进无锡市委会召开监督委员会会议
——
  

  5月16日上午,民进无锡市第十一届委员会监督委员会召开会议,布置传达了无锡民进重点工作,商议确定了监督委员会今年的工作重点。监督委员会主任杨瑞金副主委和委员金丹菁、刘春甦、钱晨越、储鑫等参加了会议。
  今年是无锡民进地方组织成立六十周年,监督委员会委员们认真审议了纪念活动方案。大家认为,六十年来无锡民进事业从无到有,不断发展壮大,是我国多党合作事业蓬勃健康发展的生动体现。我们要热烈简朴地开展好纪念活动,精心设计,细心组织,用心推进,在开展形式多样的活动中凝聚民进力量,树立民进形象。
  大家还商议了今年监督委员会工作的工作安排。杨瑞金副主委指出,监督委员会要进一步夯实工作基础,丰富监督内容,创新督查形式。在以往进行的重大会议监督、重点工作督查的基础上,今年要加大对机关工作情况的督查,帮助机关进一步提升工作水平,提高工作效能。(市民进)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1