设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 市(县)区政协  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-05-28
梁溪区政协召开党组(扩大)会议专题学习会
——
  

       近日,梁溪区政协召开党组(扩大)会议,观看纪录片《不朽的马克思》,学习领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会重要讲话精神,传达区委常委会议精神。区政协党组书记、政协主席陈锡明主持会议并讲话,区政协党组副书记、副主席陈国忠,区政协党组成员钱丽忠、季铮、祝志明参加会议。区政协党外副主席李波、唐红、秦惠芬、黄梅华应邀列席会议。
       区政协党组书记、政协主席陈锡明在讲话中指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。当前,要把学习领会习近平总书记重要讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与贯彻落实区委决策部署相结合,与推动政协履职工作相结合。他强调,要坚定马克思主义信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要围绕助推梁溪高质量发展工作主线,积极发挥政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,加强和改进政协民主监督工作,进一步提升参政议政质量。要发挥政协联系广泛优势,按照市、区委“解放思想大讨论活动”部署要求,发动委员积极参与,为梁溪高水平全面建成小康社会和“强富美高”新梁溪建设作出应有贡献!

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707