设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 民主监督工作  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-05-28
市政协水利局民主监督员小组召开工作会议
——
  

  5月22日,市政协水利局民主监督员小组召开小组工作会议。水利组监督员及水利局相关同志参加会议。
  会议听取了张红岩监督员“一岗双职”情况汇报,传达学习了市委《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》、市政协《关于开展城市黑臭水体治理专项民主监督活动的通知》两个文件。组长褚一波指出,市委《实施意见》对民主监督的总体要求、主要内容、实现形式等进行了明确,各监督员要认真学习领会;要将本小组的监督工作与政协黑臭水体治理专项民主监督活动相结合,切实发挥好水利组监督员的作用;要增强与水利局的联系互动,在多学多听多议中提高监督水平,为水利工作献计出力。
会议还研究讨论了6月份的小组活动安排。(提案委)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707