设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 市(县)区政协  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-05-24
江阴市政协举行“高质量发展”委员论坛
——
  

      2018年5月23日下午,江阴市政协举行“高质量发展”委员论坛,为合力开辟新时代江阴高质量发展新境界献智出力。市政协主席徐冬青,副主席韩民、张英毅、喻伟力、陈兴初、张晓东,党组成员符跃进、孙志红,秘书长黄林法出席论坛。符跃进主持论坛。会议还邀请了市委改革办、组织部、统战部,市政府办、金融办、发改委、经信委、教育局、科技局、人社局、财政局、住建局、交通运输局、农林局、商务局、文广新局、市场监管局、环保局、园林旅游局、公用事业局等相关部门分管领导到会听取政协委员的意见和建议。
      论坛上,陆正宇、孔晓燕、吴妞、叶卫春、马忠洪、林琪、赵舵、顾春宇、洪朝晖、王长缨、金丹菁、冯德强等12名政协委员通过广泛调研,着眼江阴长远发展,聚焦全市重点工作,紧紧围绕加快实现经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活高质量,分别就工业经济高质量发展、科技创新、华西经验、现代金融服务、人才政策、集成改革、产业转型、特色小镇建设、城乡统筹、文化建设、绿色发展、集团化办学等方面提出了意见和建议,进一步拓展发展思路、完善举措,推动我市全面高质量发展。
      徐冬青主席认真听取了委员们的发言,并作一一点评。他提出,高质量发展,就是要解放思想、思想先行,深入贯彻新发展理念,解放思想再出发,狠抓重点强推进,在全省高质量发展中当标杆、作示范,做好领跑者;要系统谋划、整体推进,运用系统化思维谋划推动,统筹局部与整体,兼顾当前与未来,注重速度和质量的统一,牢牢把握发展主动权;要扬长补短、全面打响“五大品牌”,紧紧抓住市委确定的集成改革的机制体制创新、做强做大实体经济、“1310工程”建设推进、“263”专项行动、实施乡村振兴战略等重点工作,推动高质量发展更快更好落地见效。全市各级政协组织、政协各参加单位和全体政协委员要进一步把握履职主线,围绕中心,释放创新活力,践行为民宗旨,加强自身建设,为新时代江阴高质量发展贡献智慧和力量。(江阴市政协)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707