设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 市(县)区政协  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-05-18
梁溪区政协举办“帮助孩子发展得更好”专题讲座
——
  

      5月15日下午,全国教书育人楷模沈茂德校长受邀在凤宾路58号二楼会场举办“我们共同的目标—帮助孩子发展得更好”专题讲座。梁溪区全体政协委员,教育局有关领导及全区各幼儿园、中小学负责人250人听取讲座。
      沈茂德校长是江苏省特级教师,江苏省首批教授级中学高级教师,享受国务院特殊津贴,全国劳动模范。讲座现场,他从家庭教育为切入点,结合自身多年教学观察和21年一线校长经历,通过优秀学子成功案例,阐述自己对教育文化的理解、家庭教育的思考。沈校长秉承教育多元化理念,深信“每个孩子都是一个金矿”,家长的陪伴、倾听和交流在家庭教育中至关重要。讲座获得了与会人员的高度认可。
      委员们表示,报告深入浅出、旁征博引、发人深思,加深了对家庭教育的理解,对围绕梁溪教育发展献计献策也有很好的帮助和启发。(梁溪区政协)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707