设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-05-16
市政协领导蔡捷敏出席八省(区)十四市政协工作交流会第58次会议
——
  

      八省(区)十四市政协工作交流会第58次会议,于5月15日在安徽省芜湖市举行。市政协领导蔡捷敏带领办公室、研究室同志一起参加会议。根据会议协商确定,我市政协作为其中八市政协之一,在会上就“奋力开创新时代政协协商民主新局面”主题作口头交流。
      此次会议受到安徽省政协和中共芜湖市委、芜湖市政府高度重视,安徽省政协副主席李修松,芜湖市委副书记、市长贺懋燮专程到会祝贺并讲话。芜湖市、马鞍山市、包头市、苏州市、保定市、莆田市、黄山市、常州市、铜陵市、湖州市、嘉兴市、潍坊市等市政协代表也一起参加会议。
      会议期间,各市政协围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动人民政协工作创新发展”主题开展交流研讨。会议认为,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统领政协工作的总纲,深刻领会党的十九大和十九届二中、三种全会精神,深入贯彻落实中共中央关于人民政协工作的部署要求;要以新思想新理念新章程为指引,创新工作载体方法,不断深化政协履职实践,与时俱进推动人民政协事业蓬勃发展;要始终坚持人民政协的性质定位,聚焦团结和民主两大主题,充分发挥人民政协协调关系、汇聚力量、建言献策的优势作用,围绕中心、服务大局,为开创新时代人民政协工作新局面贡献智慧和力量。
      会议期间,与会代表还参观考察了三只松鼠股份有限公司、奇瑞汽车股份有限公司、芜湖雕塑公园。
     
会议协商决定,八省(区)十四市政协工作交流会第59次会议,将于2018年下半年由河北省保定市政协承办。(宣传信息处)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1