设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-05-16
山东省政协来锡考察生物医药产业
——
  

      5月9日,山东省政协副主席赵家军一行来锡考察生物医药产业,市政协副主席韩晓枫接待了山东客人。
      考察组实地考察了无锡济民可信山禾药业股份有限公司和太科园阿斯利康中国商业创新中心,并就生物医药产业发展的政策环境、管理体制、基础研究、政产学研结合、成果转化、融资渠道、人才培养引进等座谈交流。
      生物医药是我市重点发展的战略性新兴产业,目前共有生物医药企业518家,其中规模以上企业148家,产值逾600亿元,形成了涵盖生物技术药物、医疗器械、生物工业产品、生物环保等产业研发制造的产业格局。
      考察组对我市的生物医药产业发展情况表示赞赏,对有关做法希望能够参考借鉴。 (文教卫体委)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1