设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-05-16
天津市滨海新区政协考察我市健康城市建设
——
  

      5月10日,天津市滨海新区政协主席韩远达一行来锡考察我市健康城市建设情况,市政协主席周敏炜、副主席韩晓枫、秘书长王鸿涌接待了天津客人。
      考察组实地考察了梁溪区广益街道毛岸社区和无锡市科虹标牌有限公司,并就我市在建设健康城市、推动大健康产业发展方面的具体措施和有关经验进行了解交流。
      我市在健康城市建设中突出政府主导,坚持协调推进和责任落实相结合,将任务分解下达各部门、各板块,实行主要领导负责制和目标考核制,建立健全日常工作制度;突出整体推进,坚持短期任务与远期目标相结合,通过项目化管理推进发展;突出宣传引导,坚持行政推动与群众参与相结合,形成共建共享的浓厚氛围。
      考察组对我市建设健康城市的有关做法和成效给予充分肯定,希望双方加强交流,相互促进,共同发展。(文教卫体委)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707