设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 党派团体  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-05-11
市政协副主席吴仲林赴华润燃气调研新能源产业发展
——
  

       5月9日下午,市政协吴仲林副主席率经科委、经济组有关人员,赴华润燃气调研新能源产业发展。
       调研组座谈听取了关于企业发展情况的介绍,并重点听取了关于发展氢能源产业的设想。党中央、国务院高度重视氢能产业发展,已纳入国家发展战略,苏州、上海、武汉等城市也相继发布了氢能源汽车发展相关政策和规划,发展氢能经济有望成为经济发展的新增长点。无锡在发展氢能源汽车方面具有一定优势,国内首款商业化运营轻客氢能源汽车已经在上汽大通无锡分公司量产,后续计划将开发多款氢能源汽车,此外,华润燃气的加气站改造后也将为氢能源汽车提供便捷的基础设施优势。
       吴仲林副主席对华润燃气在冬季稳气保供方面所做的贡献表示肯定,并指出,加快发展氢能产业,是无锡构建清洁低碳、安全高效能源体系的必由之路,市政协将积极关注氢能源产业发展,呼吁政府出台相关规划和政策,同时加强宣传引导,提高社会公众和企业对氢能源的认识和认同,鼓励企业和个人参与氢能经济的开发和建设。(经科委)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1