设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 党派团体  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-05-11
“情系家乡•助力无锡”苏州无锡商会企业家交流活动在锡举行
——
  

       为加强苏州、无锡两地交流合作,8日下午,苏州无锡商会在会长蒋剑波、名誉会长兼秘书长戴亚东带领下,一行50余名企业家齐聚无锡,举行“情系家乡•助力无锡”交流活动。市委副书记、代市长黄钦,市委常委、统战部长陈德荣出席交流活动。市工商局长邵鹤鸣,市委统战部副部长、工商联党组书记钱文琴,工商联副主席窦林、俞波等陪同参观交流。
       黄钦代市长看望了全体回乡交流的苏州无锡商会企业家,他说,热情欢迎大家回乡畅叙桑梓情、共谋新发展,希望多回来走一走看一看,多为家乡发展助力。
       邵鹤鸣局长出席交流会,他希望苏州无锡商会,一是要牵好线、搭好桥;二是要引好路、指好道;三是要护好航、创好业;共同促进苏州、无锡两地经济社会发展,努力为民企高质量发展、无锡产业强市多做贡献。
       钱文琴书记表示,无锡市工商联将全心全意服务好海内外无锡商会,当好海内外锡商发展的“店小二”和“勤务员”。
       交流会上,蒋剑波会长介绍了苏州无锡商会“知行合一、锡商同心”共享共建共赢平台建设和创建“四好商会”、5A级社会组织的情况。无锡泰州商会会长徐雪宏、无锡温州商会副会长兼秘书长赵建华、无锡湖北商会副会长兼党支部书记徐兵分别就如何当好商会领头雁、加强协调管理和抓好商会党建交流分享了心得感悟。
       苏州无锡商会企业家一行在锡期间,参观了无锡物联网产业研究院,了解物联网前沿技术和应用成果;考察了无锡耘林生命公寓智慧健康养老项目和无锡商会大厦商会协会合署办公示范区等。(市工商联)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707