设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-05-11
市政协吴仲林副主席走访挂钩服务重点项目
——
  
       5月8日下午,市政协吴仲林副主席率经科委有关同志赴惠山区走访挂钩服务重点项目——铠龙东方新能源汽车项目,了解项目进展,听取意见建议。
       铠龙东方汽车有限公司负责人陪同实地考察并召开了座谈会,对公司概况及项目进展情况作了详细介绍。御捷集团是涵盖新能源汽车、动力电池、共享汽车,以及小型新能源乘用车、汽车配件等业务的大型纯电动汽车企业集团,无锡生产基地规划占地面积780亩,总建筑面积52万平方米,主要围绕智能化、轻量化等核心理念进行全新的生产模式规划,依托前瞻性的设计、开放的智能互联平台、轻量化的材料和模块化的电驱动技术,打造更智能的纯电动汽车,在汽车行业内率先实现细分市场的大规模生产。基地目前厂房主体工程已全面施工,将于2018年9月正式投产。
       吴仲林副主席指出,铠龙东方新能源汽车项目的正式开工建设,为我市现代产业发展注入了新的活力,我们将全力支持御捷集团在无锡的建设和发展,对项目推进过程中遇到的困难会积极向有关部门反映并努力协调解决,希望项目早竣工、早投产、早见效,为无锡经济发展作出应有贡献。(经科委)
 
 
 
 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707