设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 市(县)区政协  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-05-09
新吴区一届政协召开第23次主席(扩大)会议
——
  

       5月7日,新吴区一届政协召开第23次主席(扩大)会议。区政协主席刘蓓红,副主席沈雪芳、平江、金燕,党组成员陶锡强,秘书长曹泉源出席会议,区政协机关全体人员列席会议。
       会议向全体与会人员传达学习了全省党委中心组学习会精神、全省政协系统党的建设工作座谈会精神、全区一季度经济形势分析会精神。会议听取了区政协领导关于所分工的各街道政协工作联系小组工作情况汇报。会议研究了提交区政协常委会协商的有关人事事项。
       刘蓓红在会议讲话中指出,区政协和广大政协委员要结合对全区一季度经济形势的分析,进一步增强围绕中心、服务大局的自觉性和主动性,充分利用委员视察、调研等形式,帮助党委政府找准影响制约全区经济发展的难点问题,充分发挥人民政协智力密集、人才荟萃的优势,着重围绕我区“四个走在前列”的要求议政建言、献计献策。
       刘蓓红强调,要把在基层建立“委员之家”、“委员工作室”作为街道政协工作联系小组的工作重点,落到实处,将其打造成为政协委员深入开展“双联三进”大走访活动、调查研究、反映社情民意的前沿阵地,切实提高基层政协工作的组织化程度。区政协要进一步加强对街道政协工作联系小组的指导和督促,保障街道政协工作联系小组各项工作的正常化、规范化开展,引导广大政协委员牢固树立“双主业”意识,进一步提升委员履职成效。(新吴区政协)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1