设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 党派团体  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-05-07
民革无锡市委开展专题民主协商课题调研
——
  

       5月3日,民革无锡市委专题民主协商课题“农村经济高质量发展”调研组成员,在无锡市政协副主席、民革无锡市委主委张丽霞带领下,赴锡山区调研农村经济高质量发展。
       调研组一行在锡山区农林局副局长蒋虹梅带领下,赴锡山区大自然家庭农场、斗山白茶园、多多花园等地进行现场调研,实地了解锡山区在农村经济高质量发展过程中积累的成功经验及遇到的问题和困难。每到一个调研点,张丽霞主委都围绕如何进一步将农业经济做大做强、农业经济发展过程中遇到的最大难点等问题,与经营农户及乡镇农口负责同志进行交流。
       下午,调研组一行在锡山区农林局召开专题民主协商课题座谈会,锡山区农林局局长华星详细介绍了锡山区农业经济发展情况。张丽霞主委重点围绕“园区农业、品牌农业、休闲农业、绿色农业”等几个方面与锡山区农林局领导进行了深入交流。(
市民革

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707