设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 党派团体  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-05-03
民进无锡市委会召开信息工作例会
——
  

      为进一步加强信息工作,提高信息报送质量,4月27日下午,民进无锡市委会召开了2018年信息工作例会。市委会调宣处处长郑慧,特约信息员以及各基层委员会、部分市直属支部调研委员参加会议。
      会议通报了民进无锡市委会2017年10月-2018年3月信息工作开展情况,指出了当前信息工作中存在的不足,交流了下阶段信息工作的重点和方向。
      调宣处处长郑慧介绍了市委会参政议政工作的主要情况,对做好下一步信息工作提出了要求:一是要在稿件质量上下功夫,在数量的基础上提升质量,切实把信息工作作为一种展示自己、提升自己参政议政能力的手段,强化信息工作的理念和意识;二是要在参与度上下功夫,以信息撰写作为训练思维能力的有效途径,不断增强信息工作的责任感,形成善于挖掘信息源的工作思维,形成人人都是信息员的良好氛围。(民进无锡市委)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707