设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 市(县)区政协  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-04-24
梁溪区政协召开一届二十三次主席会议
——
  

      4月17日下午,梁溪区政协召开一届二十三次主席会议,听取公安梁溪分局工作情况通报;祝志明副主席领学十九大精神之建设美丽中国。区委副书记、区政协主席陈锡明主持会议,副主席陈国忠、钱丽忠、李波、季铮、唐红、祝志明、秦惠芬、黄梅华,区政协秘书长胡继业出席会议,区政协各专委主任、副主任列席会议。区政府副区长、公安梁溪分局局长周军和公安梁溪分局有关领导应邀参加会议。
      与会人员参观了公安梁溪分局指挥中心大厅、合成作战中心,观看分局成立一周年专题视频,听取了公安梁溪分局工作情况通报。会议认为,一年来,新成立的公安梁溪分局在分局党委坚强领导下,按照公安工作高质量发展要求,忠诚担当、团结奋战,在维护社会稳定、保障和服务民生、打击违法犯罪、深化社会治安防控、加强队伍建设等方面取得了良好成绩,亮点突出,成效明显,为梁溪经济社会发展起到了保驾护航作用。会议建议,要坚持政治建警,把纪律和规矩挺在前,把教育和制度挺在前,打造高素质公安干警队伍;要文化育警,进一步提升干警的职业认同感、荣誉感和归属感;要科技强警,树立“互联网+”思维,依托大数据平台,精准有效打击犯罪;要为民立警,更加主动服务群众;要从优暖警,加强暖警工程建设,生活上体贴民警、精神上鼓励民警,打造出一支政治坚定、务实高效、廉洁为民的公安铁军。
      会议还协商讨论了有关人事事项,并研究部署了近期政协重点工作。(梁溪区政协办公室)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1