设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 民主监督工作  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-03-30
市政协住建局民主监督员视察老新村增设电梯
——
  

       3月28日,市政协住建局民主监督员小组开展活动,赴凤宾家园实地视察老新村增设电梯工作。民主监督员小组全体成员参加,市住建局分管领导陪同。
       随着经济社会的发展和老龄人口的增多,多层住宅居民要求自费增设电梯的愿望越来越强烈。市住建局作为牵头职能部门,多年来在推进这项工作上做了大量工作,并在凤宾家园等3个老新村进行了试点。市政协住建局民主监督员小组也一直十分关注这项工作的进展情况。在凤宾家园老新村现场,委员们实地乘坐体验了增设的电梯,与居民进行了现场交流,听取意见建议。在随后举行的座谈会上,市住建局就“既有住宅增设电梯”工作推进情况向民主监督员们进行了通报,并就牵头起草的《无锡市既有住宅增设电梯暂行办法》的情况及主要内容进行了说明。凤宾家园的居民代表也就试点工作中的遇到的困难和问题进行了交流。委员们对试点工作表示肯定,同时大家就如何有序推进既有住宅增设电梯、加快地方立法步伐、改善邻里关系、打造和谐社会、方便百姓群众等提出了意见和建议。(住建局民主监督员小组)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1