设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 民主监督工作  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-03-16
市政协驻工商局民主监督员走进3.15消费维权网络直播间
——
  

       3月15日,市工商局联合市消委会等多部门,开展3.15消费维权在线解答网络直播活动,市政协驻工商局民主监督员小组受邀参加活动。
       直播现场由相关行政部门、行业协会、消委会公益律师团、专家团成员现场解答、处理消费者咨询、投诉,插播各市(县)区消委会分会场活动场景,联动省消保委在线受理消费者咨询、投诉。直播过程中12315热线、各职能部门、行业协会以及网易客户端、电台直播平台共受理消费者咨询、投诉、举报500余起,直播节目网易客户端、电台视频点击量超过10万人次。
       市政协民主监督员对此次活动给予了充分肯定,一致认为通过315消费者权益保护系列活动的开展,将对价值欺诈、虚假宣传、质价不符等现象加大曝光和打击力度,消费者维权意识和维权水平不断提升、维权渠道更加多元顺畅,有利于营造安全放心的消费环境和公平竞争的市场环境。(经科委)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1