设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-02-12
市政协召开机关总结表彰会
——
  

      2月12日上午,市政协召开机关干部职工大会暨2017年度总结表彰会,传达十三届市纪委三次全会精神,对市政协机关2017年度先进集体、先进个人进行表彰。会上,市政协党组与机关各部门主要负责人签署了《党风廉政建设责任书》。市政协主席周敏炜,副主席叶勤良、张丽霞、吴仲林、刘霞、高慧、韩晓枫,蔡捷敏、孙志亮和市政协秘书长王鸿涌参加会议。
      周敏炜主席在会上作了重要讲话,对市政协机关一年来的工作给予充分肯定,对继续做好2018年工作提出要求:一是深入学习党的十九大精神,坚定正确政治方向,大力推进协商民主,探索发展民主监督,不断改进提案工作,更好发挥政协作用。二是认真贯彻市委决策部署,按照市政协年度重点工作计划安排,扎实有效开展各项履职活动和“立足本职促发展 当好委员献良策”主题活动,全力助推高质量发展。三是大力弘扬务实担当精神,增强知识不足、本领不足、能力不足危机感,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,带头做到“懂政协、会协商、善议政”和“守纪律、讲规矩、重品行”,努力打造过硬机关队伍。
      周敏炜主席就市政协机关贯彻落实十三届市纪委三次全会精神,明确指出:要加强学习,全面理解、准确把握新时代党的建设总要求,增强贯彻全面从严治党的自觉性;要突出重点,把推动全面从严治党向支部延伸,持之以恒改进工作作风,坚持不懈抓好纪律建设,始终保持市政协机关为民务实清廉的政治本色;要落实责任,坚持把纪律挺在前面,用好谈心谈话等方式,切实做好预防腐败工作,不断提升市政协机关贯彻全面从严治党要求的执行力。(宣传信息处)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707