设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 党派团体  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-02-09
民进无锡市委开展戊戌(2018)年江苏民进“春联万家”活动
——
  

       为迎接新春佳节的到来,根据民进中央和民进江苏省委的统一部署,2月5日民进无锡市委组织20余位书画家赴梁溪区迎龙桥街道五爱家园社区和崇安寺街道胜利门社区开展戊戌(2018)年江苏民进“春联万家”活动。市政协副主席、民进无锡市委主委金元兴,中共无锡市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记唐英彪,民进无锡市委副主委兼秘书长惠莲等领导参加了送春联活动。
       迎新春送春联是民进无锡市委一项传统社会服务活动,迄今已经坚持了三十余年。书画家们为社区居民现场书写春联,在2个多小时里创作了500多幅春联。书画家们将自己手中的笔墨化作最真挚的祝福送到社区居民的心中。一幅幅吉祥喜庆、墨宝飘香的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,当居民们拿到这写满祝福的春联时,高兴地连声感谢,一边欣赏春联,一边赞叹这样的活动开展得好,喜悦之情溢于言表。
       民进无锡市委副主委兼秘书长惠莲还在街道和社区领导的陪同下上门将春联送给百岁老人、失独家庭和困难家庭,向他们送上了新春的祝福。(市民进)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707