设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 党派团体  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-02-09
市工商联领导带队慰问朗高老人
——
  

       春节将至,岁寒情深。2月6日下午,无锡市委统战部副部长、市工商联党组书记钱文琴在无锡市溧阳商会负责人马火清等的陪同下走访了朗高护理院,为老人们送上新春的祝福和节日慰问品。
       无锡市总商会、无锡市溧阳商会为老人捐赠了电视机、生活用品等价值万元的物资, 给老人们送来温暖。捐赠仪式结束后,市工商联领导一行前往病区进行实地考察,并对院内环境、人性化设计表示了赞赏。
       朗高护理院姜静院长向来访的市工商联领导介绍了朗高护理院的发展情况,并表示市工商联领导给老人带来的不仅仅是慰问品,更表达了对老人关怀,非常感谢政府各部门长期以来对朗高养老事业的支持、对朗高老人的关爱。(市工商联)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1