设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 党派团体  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-02-09
无锡市工商联机关党支部顺利换届
——
  

       近日,经市委统战部机关党委批准,无锡市工商联机关党支部顺利换届,选举了由7名支委组成的新一届支部委员会,市工商联党组成员、副主席于建军为新一届机关党支部书记。
       市工商联党组和主要领导高度重视机关党支部的换届工作,对机关党支部的换届方案、会议议程、支部人选、民主选举、请示报告等步骤和环节全程进行了把关和指导,并教育引导全体党员干部把机关党支部换届的过程,作为进一步深入学习贯彻十九大精神和深化“两学一做”学习教育成效的过程,作为进一步提高党规党纪和民主意识的过程,作为进一步纯洁作风纪律和风气的过程,作为进一步增强市工商联凝聚力向心力战斗力的过程。
       党的群团组织,工会和妇联也一并进行了换届。(市工商联)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707