设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-02-08
市政协韩晓枫副主席看望慰问帮扶贫困户
——
  

       按照市委“阳光扶贫”工作部署要求,为了能让结对帮扶对象过上一个温暖、祥和的春节,2月7日上午,市政协韩晓枫副主席来到惠山区第二人民医院,走访慰问帮扶对象。
       韩晓枫副主席在病床前与帮扶对象的母亲亲切交谈,送去了米、油等生活用品及慰问金。看着病床上饱受尿毒症折磨瘦弱的孩子,韩晓枫副主席和在场所有人员的心情都非常沉重。在详细了解当前病情、住院费用和生活状况后,鼓励她们要振作精神树立生活信心,保持乐观心态。嘱咐卫计委和社区工作人员要多关心特殊困难家庭,把相关扶持政策落实到位,争取尽快解决实际问题,切实做到真心真情为困难家庭排忧解难。(文教卫体委)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1